Mitglieder der ökumenisch zusammengesetzten Steuergruppe:

Andreas Haas, reformierter Pfarrer Pfarramt Zug West, Leiter der Steuergruppe CityKircheZug
Brigitta Kühn-Waller, Mitglied Steuergruppe, Ressort Finanzen
Hans-Jörg Riwar, reformierter Pfarrer Pfarramt Zug Süd, Oberwil.
Roman Ambühl, katholischer Theologe, Pfarreiseelsorger in St. Johannes Zug, Ressort Theos Offenbar
Gabriela Wiss, katholische Theologin, Leitungsassistenz im Pastoralraum Zug Walchwil, Ressort Kommunikation
Friedemann Leblois, Sigrist der CityKircheZug, Ressort Technik
Viviane Vogt, Mitglied Steuergruppe
Irene Schär, Sekretariat

Sie möchten uns etwas mitteilen? Sie erreichen uns per Mail mit vorname.name(at)citykirchezug.ch. Wir freuen uns, mit Ihnen in Kontakt zu sein.

Steuergruppe

Andreas Haas, ref. Pfarrer:
“Ich engagiere mich in der CityKircheZug, weil sie immer wieder überrascht und Grenzen verrückt.”

Hans-Jörg Riwar, ref. Pfarrer:
“Bei uns können Sie was erleben! Ich helfe gerne mit, ein spannendes Programm auf die Beine zustellen.”

Brigitta Kühn-Waller, Mitglied Steuergruppe:
“Die CityKircheZug begeistert mich! Hier kann ich meine Talente einbringen und neue spirituelle Erfahrungen machen.”

Friedemann Leblois, Sigrist der CityKircheZug:
“Die CityKircheZug ist für mich ein Ort der Begegnung und regt konfessionell unabhängig zum Austausch spiritueller Ideen an. “

Roman Ambühl, Pastoralassistent in der Pfarrei St. Johannes, Zug:
“Die CityKircheZug ist für mich ein Ort, wo Kirche neu und anders erlebt werden kann. Meine Erfahrung ist, dass wir in diesem Neuen immer wieder (oft unerwartet) auf den überlieferten Kern unserer Botschaft stossen.”