EBENBILDER SELFIE CHURCH

MONTAG 18.10.2021 bis MONTAG 25.10.2021 jeweils von 9 bis 17 Uhr VERNISSAGE 18. OKTOBER 20 Uhr REFORMIERTE KIRCHE ZUG Was siehst du, wenn du in den Spiegel guckst? Hast du einen Heiligenschein über deinem Kopf? Bist du gar ein Engel? In Anlehnung an die Selfie-Museen wird die CityKircheZug temporär zu einer Selfie Church. Du bist eingeladen, der Selfie Church einen Besuch abzustatten. Im Kirchenraum findest du «Selfie-Stationen» - gestaltet von der Künstlerin und Szenografin Nicole Henning. Gelegenheit für eine heitere, besinnliche Auseinandersetzung mit deinem Ebenbild. Die Sache ist also interaktiv; deine Bilder aus der Selfie-Church postest du unter #selfiechurchzug. Was sich so ansammelt, findest du hier!