Zurzeit sind noch keine zukünftigen Veranstaltungen eingetragen.

03.12.2017
Gottesdienst mit Handauflegen

18.11.2017
«Quelle der Heilung»

12.11.2017
«Frisch, fromm und froh – Wie hältst du es mit der Religion?»

«Lunchkonzert» - mit Solisten der Zuger Sinfonietta

Freitag, 6. Oktober 2017
12.15-13.00 Uhr
Reformierte Kirche Zug, Alpenstrasse

«Lunchkonzert» - mit Solisten der Zuger Sinfonietta

Seit sieben Uhr schon im Büro? Lust, über den Mittag raus- und wegzugehen, abzuschalten? Musik geniessen; die Gedanken wandern lassen; Kraft tanken; Vitamin M einnehmen; Freunde, Familie, Kollegen über den Mittag wiedersehen; die Augen schliessen; Hände entspannen; keine E-Mails beantworten; unerreichbar sein; mit Arbeitskollegen ins Konzert gehen; die Seele baumeln lassen; neue und alte Musik kennenlernen. Interessiert?

Eine grandiose Premiere: Die 4 Cellisten der Zuger Sinfonietta. Eine Carte Blanche. Eine Bühne. Das Publikum wird von den Musikerinnen und Musikern durch die verschiedensten Musikstile geführt. Von Bach zu Wagner. Von den Beach Boys über Duke Ellington zu Apokalyptika. Kommen Sie in die CityOaseZug, legen Sie sich in den Liegestuhl, schliessen Sie die Augen und lassen Sie sich von den 4 Cellisten bespielen.

Violoncelli:
Jonas Iten