31.10.2017
«Irish folk songs »

07.11.2017
«Die Menschheit ist eine Familie»

12.11.2017
«Frisch, fromm und froh – Wie hältst du es mit der Religion?»

18.11.2017
«Quelle der Heilung»

03.12.2017
Gottesdienst mit Handauflegen

06.10.2017
«Lunchkonzert» - mit Solisten der Zuger Sinfonietta

30.09.2017
«Shaolin-Kung Fu»

06.09.2017
«Was ist Gerechtigkeit?» - ein Gespräch

«Irish folk songs » - ein Liederabend mit Bruce Mathers
Ireland reflected in its songs an Evening with Bruce Mathers

Dienstag, 31. Oktober 2017
Reformierte Kirche Zug, Alpenstrasse

«Irish folk songs » - ein Liederabend mit Bruce Mathers

Irland ist berühmt nicht nur für seine Landschaft, sondern auch für seine grosse dichterische Tradition. Stammen aus Irland doch einige der bekanntesten Schriftsteller wie James Joyce, Oscar Wilde, Samuel Beckett und viele andere. Zur erzählerischen Tradition gesellt sich ein grosser Reichtum an Volksliedern. Bruce Mathers singt eine Auswahl aus diesem grossen Liedgut vor dem Hintergrund von Irlands Geschichte und Kultur.

Ireland is famous not only for countryside, but also for its long lyrical tradition. It has produced many the best-known writers in English, such as James Joyce, W.B. Yeats, Oscar Wilde, Samuel Beckett, Bernard Shaw, Jonathan Swift and many more, and also a wealth of folk songs that illustrate the essence oft he country.Bruce Mathers will perform a selection of these songs, explaining their origins in Ireland’s history and culture.

Free Entry (voluntary contributions welcome at the end).
Dienstag, 31. Oktober, 20.00 Uhr, Reformierte Kirche Zug

[schliessen]