Steuergruppe

Andreas Haas, ref. Pfarrer:
“Ich engagiere mich in der CityKircheZug, weil sie immer wieder überrascht und Grenzen verrückt.”

Hans-Jörg Riwar, ref. Pfarrer:
“Bei uns können Sie was erleben! Ich helfe gerne mit, ein spannendes Programm auf die Beine zustellen.”

Brigitta Kühn-Waller, Mitglied Steuergruppe:
“Die CityKircheZug begeistert mich! Hier kann ich meine Talente einbringen und neue spirituelle Erfahrungen machen.”

Susanne Klass-Auf der Maur, Mitglied Steuergruppe
"Es gefällt mir sehr, mich in einem offenen ökumenischen Umfeld zu engagieren und ich freue mich auf viele spannende und wertvolle Begegnungen."

Friedemann Leblois, Sigrist der CityKircheZug:
“Die CityKircheZug ist für mich ein Ort der Begegnung und regt konfessionell unabhängig zum Austausch spiritueller Ideen an. “

Roman Ambühl, Pastoralassistent in der Pfarrei St. Johannes, Zug:
“Die CityKircheZug ist für mich ein Ort, wo Kirche neu und anders erlebt werden kann. Meine Erfahrung ist, dass wir in diesem Neuen immer wieder (oft unerwartet) auf den überlieferten Kern unserer Botschaft stossen.”